轶事 > 热点 > 正文

 

 

飞行员驾驶舱打架 阿三男性狗改不了吃屎

 

发布时间:2018-01-05 13:17:59  人气: 评论:0

 

  2018年1月5日 13:12:54轶事热点 热点频道okinfo.org/ReDian/消息-最新实时热点头条消息-飞行员驾驶舱打架 阿三男性狗改不了吃屎,详细请看本条消息。

 

飞行员驾驶舱打架,阿三男性,狗改不了吃屎

飞行员驾驶舱打架,阿三男性,狗改不了吃屎

 

  飞行员驾驶舱打架 阿三男性狗改不了吃屎

 

  媒体消息

 

  1月3日报道,这起闹剧发生在1月1日,闹剧发生在捷特航空一架波音777飞机上。消息人士表示,这架由伦敦飞往孟买的飞机起飞后不久,两名飞行员就在驾驶舱内发生了冲突,男副驾驶扇了女机长耳光,女机长随后哭着离开驾驶舱。

 

  机组人员劝说而且打人的男飞行员也敦促机组人员把这位飞行员带回来,但都无果,最后据称这位男飞行员自己走出驾驶舱——这导致驾驶舱内无人,严重违反了飞行安全规定——并最终让这位女飞行员回来。

 

  点评

 

  有句话叫 狗改不了吃屎 印度男性男尊女卑在飞行员领域依然是存在。

 

  网友调侃 不会是 男副驾驶摸了摸正驾驶 然后正驾驶不从 导致被打了吧 不管猜测是否属实,这个公司依然很垃圾,聘请这样的垃圾男飞行员。这种垃圾,就得剁了喂狗。

 

  轶事热点 热点频道综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

 

标签:飞行员驾驶舱打架,阿三男性,狗改不了吃屎