轶事 > 教育 > 正文

 

 

高校处分裸睡学生 高校学生处分分为六类 高校处罚学生的依据

 

发布时间:2016-12-30 19:25:11  人气: 评论:0

 

  2016年12月30日 19:15:16轶事热点教育频道okinfo.org/JiaoYu/消息-最新教育头条消息-高校处分裸睡学生 高校学生处分分为六类 高校处罚学生的依据,详细请看本条消息。

 

  高校处分裸睡学生 高校学生处分分为六类 高校处罚学生的依据

 

  高校处分裸睡学生

 

  男生宿舍有女老师检查,如果裸睡,早上8点半检查卫生,多尴尬。”这名宿管说。“女生宿舍不会出这样的规定。”该宿管表示,“女生宿舍这全是女老师,男生宿舍那边有男的有女的,特别不方便。”

 

  北京城市学院有学生表示,宿舍新出台一条措施,通知称禁止学生裸睡,否则将上报学生处给予处分。对此,该校相关负责人对媒体称,此举为宿管老师个人行为,通知当天已被擦除。

 

  学生提供的图片显示,黑板上的通知写道:“因消防检查发现有同学裸睡,如发生突发事情无法应对,故决定禁止裸睡,如再发现上报学生处给予处分。”通知发布时间显示为12月27日。在写有这项通知的黑板上,还贴有几张《关于给予学生××处分的决定》。

 

标签:高校处分裸睡学生,高校学生处分分为六类,高校处罚学生的依据