轶事 > 驾驶 > 正文

 

 

试乘挤爆地铁站

 

发布时间:2018-04-14 09:23:27  人气: 评论:0

 

  2018年4月14日 09:14:41轶事热点驾驶频道消息-最新头条消息-试乘挤爆地铁站,详细请看本条消息。

 

  试乘挤爆地铁站

 

  事件时间:2018年4月14日 09:21:25

 

  事件热度:383352

 

  事件主题:试乘挤爆地铁站

 

  事件核心

 

  4月13日,被誉为 “最美地铁”的青岛11号线迎来了试乘,手持免费试乘票的市民蜂拥而至体验新路线,从而导致地铁站拥堵,所幸并未发生事故。

 

  现场视频显示,青岛地铁11号线试乘第一天,地铁站内人满为患,以中老年人为主,熙熙攘攘的人流缓慢向前涌动,现场传来一阵阵尖叫声,地铁工作人员在一旁维持着秩序。另一段视频显示,在地铁车厢里,一名老人疑似因座位问题与他人发生争吵。有网友称,这种场面就像超市开门了,抢鸡蛋了。

 

  因客流量大,11号线与2号线换乘的苗岭路站临时采取过站不停车。13日下午,北京时间记者从青岛地铁工作人员处了解到,网传视频拍摄点为苗岭路站。试乘活动从13日到15日,此次试乘活动是凭票乘车,而试乘票是之前在微信上组织的抽奖活动来选择发放的。针对有网友质疑的客流量大是因免费试乘票发放过多所致,青岛地铁工作人员未作回复。

 

  事件点评

 

  都是吃饱了没事做的 闹着玩

 

标签:试乘挤爆地铁站