轶事 > 驾驶 > 正文

 

 

5辆豪车连环怼

 

发布时间:2017-01-22 21:21:00  人气: 评论:0

 

  5辆豪车连环怼

 

  媒体消息

 

  1月21日晚上11点多,杭州不少人的朋友圈被一起多辆豪车相撞的消息刷屏了。从图片上看,发生碰撞的车伤得不轻,两辆大奔两辆宝马,其中暗红色宝马越野车的前保险杠整个掉了下来。

 

  保安描述

 

  肇事的就是红色X6宝马。当时,这辆车由南往北行驶至文晖路口准备左转弯(或调头),它的前面还有一辆车。可能是因为擦碰到前面车子后,紧张了,把油门当刹车了,冲上了西南角,又撞上了停在西南角的三辆车。“其中那辆黑色奔驰,我还认识的,是楼上一位大老板的。

 

  交警部门核实,对方表示,在10点左右确实发生了一起多车事故,不过只是造成了车损,人员均无大碍。到底是不是因为肇事司机把油门当成了刹车,或是有没有涉及酒驾,交警部门表示具体原因还需要进一步调查。

 

  轶事热点驾驶频道https://okinfo.org/JiaShi/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

 

标签:5辆豪车连环怼,5辆豪车怼