每日头条新闻伪造父母死亡证明 银行收到高仿假币

      2017年3月19日 17:36:07轶事热点杂脍频道okinfo.org/ZaKuai/消息-最新杂脍头条消息-每日头条新闻伪造父母死亡证明 银行收到高仿假币,详细请看本条消息。

     

      每日头条新闻伪造父母死亡证明 银行收到高仿假币

     

      伪造父母死亡证明

     

      伪造父母死亡证明,伪造证明为了将父母房产抵押贷款;请人冒充姐姐签放弃继承权证明。从中介处购买伪造的父母死亡证明等证件,并到北京市国立公证处开具继承证明,彭飞(化名)将父母房产过户到自己名下,又以510万元进行二次抵押。

     

      1月20日,国立公证处开具撤销证明决定书。3月17日,记者从北京市司法局了解到,已对公证处此次审核流程和相关办证人员进行调查。

     

      伪造父母死亡证明继承房产

     

      在咸阳做装修装饰生意的彭飞,2016年8月回到北京时向母亲肖丽(化名)透露,因工程欠款需要垫资,以370万元卖了百子湾一套父母为其购买的婚房。

     

      肖丽没想到的是,3个月后,位于昌平区清水园小区两套打通的居室,也被儿子转到名下。

     

      1月初,儿媳私下告诉她,发现彭飞名下忽然多出两套房子。此外,邻居也曾提起,去年11月初撞见彭飞趁老两口外出旅游时,撬家里防盗门。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ZaKuai/4965.html
    标签:每日头条新闻,伪造父母死亡证明,银行收到高仿假币
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表