黄兴公园飞飞广场舞申爱拉中国大妈火车上大飙广场舞 网友吐槽

      2014年5月14日 19:29:12 OK资讯网运动频道消息--中国大妈喜欢跳广场舞众所周知,据悉广场舞是大妈大爷们休闲娱乐的不二方式,现如今,不仅城市中的广场、公园随处可见,咱们“高大上”的大妈们早就冲出国门,走向世界了。媒体消息-日前中国大妈火车上大飙广场舞让大家很是无奈,网友都在吐槽!详细请看本条消息。

     

    中国大妈火车上大飙广场舞.jpg

    中国大妈火车上大飙广场舞

     

      媒体消息--早前有网友分享了中国大妈们进军国际广场舞的场景,“卢浮宫广场被中国人占领了。”照片中,大妈们穿着鲜艳的枚红色舞蹈上衣,搭配紧身黑裤子,动作整齐地扭起来,跳得甚是欢乐。

     

      火车飙舞--去到卢浮宫,火车上也来了!基本上只要大妈所到之处,就有广场舞的足迹。很多朋友很无奈,吐槽。

     

      OK资讯网运动频道综合发布。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YunDong/562.html
      标签:中国大妈火车上大飙广场舞,大妈火车广场舞,中国大妈广场舞
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表