导演杨百松 哥斯拉美国版 忠于原型的真正本尊

      2014年5月28日 18:21:54轶事热点OK资讯网娱乐频道消息--哥斯拉它体型庞大,状似恐龙,口吐白光,所到之处生灵涂炭。它是日本特摄片历史最著名的形象,也是唯一一个在好莱坞星光大道上留下足印的怪兽。哥斯拉原型是日本拟定塑造的,而如今哥斯拉美国版来临,不知道情况咋样,详细请看下文汇总。

     

    哥斯拉美国版 中国定制海报.jpg

    哥斯拉美国版 中国定制海报

    哥斯拉美国版 中国定制海报.jpg

    哥斯拉美国版 中国定制海报.jpg

      哥斯拉的历史,从1954年开始,这只有“怪兽王”之美誉的大怪兽已经有过10次形象变更(除却很多死忠粉不认同的1998年的美国版),推出了二十多部电影,最新的一部《哥斯拉(2014)》目前正在上映中。据悉在北美上映首个周末就拿下了3850万美元的票房,超之前大热的《美国队长:冬日战士》和《超凡蜘蛛侠2》。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YuLe/670.html
    标签:哥斯拉美国版,忠于原型,真正本尊
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表