安室奈美惠将引退 安室奈美惠vava红吗

      2017年9月24日 07:52:33轶事热点娱乐频道okinfo.org/YuLe/消息-最新娱乐头条消息-安室奈美惠将引退 安室奈美惠vava红吗,详细请看本条消息。

     

    安室奈美惠将引退,安室奈美惠vava,安室奈美惠引退,安室奈美惠红吗

    安室奈美惠将引退,安室奈美惠vava,安室奈美惠引退,安室奈美惠红吗

     

      安室奈美惠将引退 安室奈美惠vava红吗

     

      安室奈美惠将引退

     

      事件简讯

     

      40岁日本天后歌姬安室奈美惠于20日宣布引退!她透过官方网站发表将在2018年9月16日引退,且这天正好是她的生日,消息震惊演艺圈。

     

      安室奈美惠5天前才刚庆祝出道25周年,官网以日、英双语发文:“在引退前的最后1年,我会尽全力在专辑、演唱会上努力,过完这最有意义的1年”,最后写道“安室奈美惠这最后一年,请大家多多支持。”

     

      安室奈美惠于14岁出道,从女团“Super Monkey‘s”成员到成为独立歌手,在制作人小室哲哉操刀下,发行单曲揭创下百万销售佳绩,出道20多年,至今新歌仍是音乐榜冠军常客。高人气的她20岁时和“TRF”的SAM结婚,必生下1子“温大”,离婚后独自抚养儿子长大,且为了孩子全力兼顾母职和演艺工作,树立好妈妈的典范,更在2016年来台举办演唱会,高人气席卷全球。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YuLe/5099.html
    标签:安室奈美惠将引退,安室奈美惠vava,安室奈美惠引退,安室奈美惠红吗
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表