张铁林纠纷案开庭 家家有本难念的经

      2017年7月26日 20:41:04轶事热点娱乐频道okinfo.org/YuLe/消息-最新娱乐头条消息-张铁林纠纷案开庭 家家有本难念的经,详细请看本条消息。

     

      张铁林纠纷案开庭 家家有本难念的经

     

      媒体消息

     

      7月26日下午13点40分,张铁林与“私生女”张某的纠纷案将于酒仙桥法庭正式开庭审理。在本月12日举行的庭前会议中,张某向其父张铁林索要抚养费619866元,以及精神损失赔偿360万元,双方交换了证据。最终,该案件当庭未审判。

     

      侯女士称,自己此次打官司就是为了为女儿正名。据侯女士介绍,女儿因为张铁林的关系,患有重度抑郁症,而张铁林却始终旧不接电话、不回短信,“他是一个没底线的人,他不能撇清关系,这是我上诉的主要原因。”

     

      这次就是希望,女儿可以堂堂正正做人”,侯女士强调:“我们没有做错任何事,我们不是坏人,为什么要被人说呢?”谈到自己和张铁林的关系,侯女士否认了“小三”的说法:“我们当时是正常公开的恋爱关系,大家当时都是单身,私生子这个说法很难听。”侯女士认为女儿不是私生子,也希望媒体不要再用私生子这个称号,而改用未婚生子。

     

      点评

     

      家家有本难念的经,作为媒体,换位思考下,何必兴风作浪?阿弥陀佛

     

      轶事热点娱乐频道http://okinfo.org/YuLe/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YuLe/5072.html
      标签:张铁林纠纷案开庭,家家有本难念的经
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表