姜gary宣布结婚最新消息 打炮打的人都没影了 小心精尽人亡

      2017年5月19日 20:38:33轶事热点娱乐频道okinfo.org/YuLe/消息-最新娱乐头条消息-姜gary宣布结婚最新消息,详细请看本条消息。

     

    姜gary宣布结婚,打炮打的人都没影了,小心精尽人亡

    姜gary宣布结婚,打炮打的人都没影了,小心精尽人亡

     

      姜gary宣布结婚最新消息

     

      媒体消息

     

      《Running Man》30日播出最新一集,李光洙与金钟国打破沉默喊话:「Gary哥虽然结婚了,虽然你换了手机号码,而我们却不知道,但我们还是9012(包含两位新成员)!」刘在锡催泪问:「Gary呀,你到底在哪里呀?我们不会去找你,但...可不可以联络我们。」6人都承认不知道Gary行踪,池锡辰甚至疑惑「你现在在韩国吗」。

     

      网友点评

     

      姜gary宣布结婚最新消息 打炮打的人都没影了 小心精尽人亡

     

      轶事热点娱乐频道http://okinfo.org/YuLe/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YuLe/5024.html
      标签:姜gary宣布结婚,打炮打的人都没影了,小心精尽人亡
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表