郭富城又被批抠门 勤俭节约是美德 攀比盲目不科学

      2017年5月14日 05:29:52轶事热点娱乐频道okinfo.org/YuLe/消息-最新娱乐头条消息-郭富城又被批抠门 勤俭节约又咋的 攀比盲目不科学,详细请看本条消息。

     

    郭富城又被批抠门,勤俭节约是美德,攀比盲目不科学

    郭富城又被批抠门,勤俭节约是美德,攀比盲目不科学

     

      郭富城又被批抠门 勤俭节约又咋的 攀比盲目不科学

     

      媒体消息

     

      日前黄秋生又大张嘴巴开始发飙了,数落郭富城,还说什么:没钱不要学人家结婚,说什么郭富城不敢生他气-一副流氓痞子嘴脸,这让我们想起了黄秋生当初要抢着当娱乐什么主席,结果是成龙来了,黄秋生当时媒体表示是滚地上耍赖,我艹,还要脸么?老黄?真是不简单的黄啊。

     

      此次还有人拿黄磊和黄晓明 周杰伦等来对比。

     

      说什么郭富城婚礼太过简单。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YuLe/5022.html
    标签:郭富城又被批抠门,勤俭节约是美德,攀比盲目不科学
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表