村上里沙2012新片 本山广告重现央视 赵大叔上演王者归来

      2015年8月5日 20:01:26轶事热点娱乐频道okinfo.org/YuLe/消息-久未谋面的赵大叔,大家很是关注呀!喜闻本山广告重现央视,轮噶都稀罕赵大叔王者归来啦,大家瞧瞧赵大叔咋的卖拐的,详细请看本条消息。

     

    本山广告重现央视 赵大叔上演王者归来.jpg

    本山广告重现央视 赵大叔上演王者归来

     

      本山广告重现央视 赵大叔上演王者归来

     

      媒体消息

     

      本山广告在央视播出意味着啥?

     

      现象:近日,由赵本山代言的某广告在央视播出,这意味着本山回位了,大家喜欢不?

     

      难得:赵本山经历一系列沸沸扬扬的风波后,近来首次现身央视,无数网友热盼今天,恭喜本山大叔。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YuLe/1784.html
    标签:本山广告重现央视,赵大叔上演王者归来,本山重现央视,本山广告央视,本山广告,本山央视
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表