周星驰星爷百科小全集 周星驰趣闻轶事

      2017年6月19日 09:19:14轶事热点 轶事频道okinfo.org/YiShi/消息-最新趣闻轶事头条消息-周星驰星爷百科小全集,详细请看本条消息。

     

    周星驰,星爷百科,小全集,周星驰趣闻,周星驰轶事

    周星驰,星爷百科,小全集,周星驰趣闻,周星驰轶事

     

      周星驰星爷百科小全集

     

      媒体消息

     

      周星驰

     

      当我们认真思考这个问题的时候,发现几乎找不到答案。贴在他身上的标签太多了——喜剧之王、上市公司主席、刻薄贪心的自私鬼、不尊重他人的自大狂……

     

      几乎每个跟他合作过的演员导演都怨声载道,他们把周星驰形容成一个极其讨厌的烂人。

     

      但周星驰是不是真的像他们说的那么讨厌?

     

      作为看过大量港片的伪资深影迷,忍不住想去818,周星驰背后的真相到底是什么样的。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YiShi/5052.html
    标签:周星驰,星爷百科,小全集,周星驰趣闻,周星驰轶事
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表