白马寺化瘀镇痛贴 失眠症中医怎么办 有啥好的养生方法

      2014年4月1日 11:24:32OK资讯网养生频道消息--随着人们的工作生活节奏加快、压力增大,很多职场人士都深陷失眠泥潭,如何走出泥潭,踏上健康之旅?请点击阅读失眠症中医有啥好的养生方法。

     

    失眠症中医有啥好的养生方法.jpg

     

      失眠在中医

     

      失眠症在古老的中医里叫不寐,亦称不得眠、不得卧、目不瞑。是指经常不能获得正常睡眠为特征的一种病症。失眠症的症状轻重不一,轻者有入睡困难。有眠而易醒,有醒后不能再睡,亦有时睡时醒,还有虽睡却多梦等;严重者则整夜不能入睡。失眠症亦可单独出现,也可与头痛、眩晕、心悸、健忘等同时出现。

     

      今人与古人相比,受失眠症伤害的更普遍,更广泛,也更严重。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/YangSheng/73.html
    标签:失眠症中医怎么办,失眠症中医养生,失眠中医养生
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表