爱拍马桶c内蒙古拍马怎么回事

      2014年7月5日 21:17:57轶事热点新闻频道消息--近日内蒙古拍马事件,被大家关注的团团转,究竟是个什么事情,让大家如此广为关注?详细请看本条消息。

     

    内蒙古拍马怎么回事.jpg

    内蒙古拍马怎么回事 资料图

     

      内蒙古拍马事件

     

      相关消息称--在内蒙古锡林郭勒盟草原牧区,有几十辆车组成的车队浩浩荡荡驶向草原深处,车队以6辆白色越野车为首,只有2辆悬挂了牌照,其余4辆,1辆未挂牌照,另3辆的号牌都用迷彩布遮挡。

     

      来到某片牧场,乘客们下车,取出设备开始拍摄。两名身穿蒙古袍的牧民赶着马群,配合拍摄。

     

      这就是所谓的内蒙古拍马事件,正逢中央廉政敏感时期,据悉这件事情内蒙古已经开始调查处理。

     

      轶事热点新闻频道综合发布。

     

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/XinWen/956.html
      标签:内蒙古拍马怎么回事,内蒙古拍马
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表