河北雄安新区设立 白洋淀迎来新的红色故事

      2017年4月5日 12:41:30轶事热点新闻频道okinfo.org/XinWen/消息-最新劲爆头条新闻消息-河北雄安新区设立 白洋淀迎来新的红色故事,详细请看本条消息。

     

    河北雄安新区设立,白洋淀迎来新的红色故事,河北雄安新区,白洋淀红色故事

    河北雄安新区设立,白洋淀迎来新的红色故事,河北雄安新区,白洋淀红色故事

     

      河北雄安新区设立 白洋淀迎来新的红色故事

     

      媒体消息

     

      新闻联播播出河北雄安新区设立的最新新闻头条后,雄安新区成为热点劲爆头条,可谓是十九大之前一大重磅消息,中央高层决策的千秋大计,再次燃放白洋淀红色革命根据地精神。

     

      白洋淀是华北明珠,是抗日战争游击战的影视拍摄景区之一,这次河北雄安新区设立 白洋淀迎来新的红色故事,的确令人振奋。

     

      不过最新消息的都是炒房团的事情,很多人一看,就立马拉了很多钱去炒房,这明显违背最新中央精神,要记住-房子是拿来住的,不是拿给你炒房赚钱的。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/XinWen/4989.html
    标签:河北雄安新区设立,白洋淀迎来新的红色故事,河北雄安新区,白洋淀红色故事
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表