翻沉客船幸存者口述全记录

      2015年6月6日 19:08:40轶事热点okinfo.org新闻频道消息-还记得泰坦尼克号事件当事人回忆录不,如今翻沉客船幸存者口述也可还原当时情景,这些幸存者预计会有心理创伤,需要进行应急事件心理紧急干预。下面我们一起看看翻沉客船幸存者口述全记录,详细请看本条消息。

     

    翻沉客船幸存者口述全记录.jpg

    翻沉客船幸存者口述全记录

     

      翻沉客船幸存者口述全记录

     

      媒体消息-翻沉客船幸存者口述翻船惊险时刻,大家可以通过这样的记录可以看出当时的紧急情况,险象环生的恐怖情节,前事不忘后事之师,这是我们最好的汲取经验教训的惨痛案例。

     

      “那一扇窗,乘船的那几天,我开了关、关了开,很熟悉。”

     

      幸存者说起和老伴分离的生死时刻,失声痛哭

     

      本次口述者是个大字不识的农民。他是这次长江翻船事故中第一个向外发出求救信号的人。

     

      精干却一脸沧桑,劫后余生的他,操着一口天津话向媒体们讲述了事发当晚惊心动魄的经历.

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/XinWen/1630.html
    标签:翻沉客船幸存者口述全记录,翻沉客船幸存者口述,沉船幸存者口述,幸存者口述
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表