火影忍者之紫瞳鸣 窦唯的文学与音乐

      2017年3月17日 22:04:38轶事热点文学频道消息-最新文学头条消息-免费文学网book.okinfo.org/B/频道消息- 火影忍者之紫瞳鸣 窦唯的文学与音乐,详细请看本条消息。

     

      火影忍者之紫瞳鸣 窦唯的文学与音乐

     

      媒体消息

     

      窦唯发布新专辑却无人问津的文章刷遍了文艺青年们的微信朋友圈。

     

      窦唯的新专辑《山水清音图》于3月16日凌晨上线,但是在文青云集的豆瓣,打分和评价都少得可怜。

     

      于是大家纷纷转发这篇文章,并表达了自己对窦唯的支持和对这位圈内传奇现状的无奈。一时间,无数人感叹“时代太浮躁”、“窦唯被王菲毁了”。

     

      就在今天中午,我们的记者在北新桥吃卤煮的时候偶遇了窦唯,然后和他聊了聊新专辑的事。

     

      轶事热点文学频道综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

     

      更多免费文学消息

     

      请密切锁定

     

      免费文学

     

      http://book.okinfo.org/B/

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/WenXue/4957.html
      标签:火影忍者之紫瞳鸣,窦唯,文学与音乐
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表