ngks-022默克尔送习近平主席1735年中国地图

      2014年3月31日 23:51:18OK资讯网文化频道消息--在中国国家主席习近平的访欧之旅中,各个到访国用不同的接待方式施展各自的魅力来体现对中国的重视。这次,德国人打出了“第一先生”和“私人宴请”牌。周五晚间,德国总理默克尔和先生邵尔在总理府官邸私人宴请国家主席习近平与夫人彭丽媛。这也是这位德国女总理第一次用这样私密的方式来接待客人。

     

    默克尔送习近平主席1735年中国地图.jpg

     

      德国总理默克尔在与中国国家主席习近平展开的下午正式会谈之前,带领习近平参观了德国政府内阁的会议室。

     

      德国总理默克尔:“内阁会议室朝向德国联邦议院,必须了解议会的投票情况。”

     

      而在两国领导人正式会谈时,默克尔再次强调了德国与中国展开全方位战略伙伴关系的愿望。

     

      德国总理默克尔:“我希望通过我们之间的合作,为两国关系更加密切做出贡献。”

     

      当天晚间,默克尔携极少公开露面的德国“第一先生”——物理学教授绍尓在总理府私人宴请习近平夫妇,并赠送给习近平一件意外的礼物。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/WenHua/69.html
    标签:默克尔送地图,1735年中国地图,默克尔送习近平地图
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表