失身太子妃阿里巴巴影业集团 全力打造文化产业

      2014年5月13日 18:27:12 OK资讯网文化频道消息--电影产业结合互联网,有搞头吗?如今很多视频网站,比如优酷、土豆等等,如今阿里巴巴影业集团正式亮相,但还没登台,这个台怎么登?看看马云语录,可略知一二!

     

    阿里巴巴影业集团.jpg

    阿里巴巴影业集团 全力打造文化产业

     

      马云的想法

     

      媒体消息--马云去年接受采访时就曾表示阿里将跨足文化娱乐产业,并称娱乐行业的发展,能掌握到年轻人的未来,从而掌握大的趋势。

     

      “我个人越来越觉得,文化产业值得去做。当然很多人选择做文娱,可能是看到有钱赚去做,但我们是觉得这个可能是中国将来要碰上问题的地方,如果我今天做了,早做准备,将来就是机会。

     

      中国现在的问题是,有钱没脑子,文化太差,口袋满了,脑袋空了,如果文化产业不起来,中国就是个暴发户国家,不能持久。”

     

      如此看来,马云是要抓文化产业,避免土豪没文化很可怕。阿里巴巴涉足影业下面可以见到其步伐。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/WenHua/547.html
    标签:阿里巴巴影业集团,全力打造文化产业,阿里巴巴影业
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表