世界十大禁忌纹身

      2016年10月7日 21:32:27轶事热点文化频道okinfo.org/wenhua/消息-最新文化头条消息-世界十大禁忌纹身,详细请看本条消息。

     

      世界十大禁忌纹身

     

      媒体消息

     

      1、关公:历来就有镇邪驱灾的说法,但是不是谁都可以文的。讲究一个“扛”或者“背”。有的人扛不住,那就是适得其反,保不了你不说,反而多灾多难。关二爷只能文在前胸,忌讳文在后背或者其他地方,女生不能纹关公。前天见一女生纹身图案,竟然在后背纹了一个关公,这里我只能祝福她了。纹关公,讲究最大!骑马关公,持刀关公,关公夜读兵书,关公踏龙!具听说,纹上关公还能抗的住,这人就相当的牛X了.不过纹的必须是闭眼的关二爷,因为关公睁眼是要杀人的.

      22、佛祖、菩萨:菩萨佛祖也是属于保佑之神,讲究一个“抱”。虽然是抱,但是忌讳文前胸。必须文在干净的地方,否则就是大不敬。五官要清楚,面带慈祥。

      33、虎:说法很多。上山虎、下山虎都有自己的讲究。上山虎代表收山、金盆洗手之意;下山虎代表准备闯荡江湖,扬名立万。多以监狱释放犯较多。而且文虎要求膘肥体壮,我见过一个人文了一只瘦虎。文动物讲究个形,饿虎只能是招灾。

      44、 龙:讲究最多的一个,道上混的人,多以龙为首选。讲究的是一个“降”字。所谓命硬。文龙基本上都是求财。分云中龙(老大)、过江(肩)龙(创业)、盘龙 (守业)等。但是很多人不注意的就是文龙的时候露出几只爪子,爪子是几个指头的。文龙忌讳五、三爪龙,应以四爪(四指)为优。位置多以肩膀上身为佳。一个 人只能文一条龙。目前为止没见过文两条以上的能活过四十。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/WenHua/4370.html
【内容导航】
 第 1 页:世界十大禁忌纹身
 第 2 页:世界十大禁忌纹身(2)
 第 3 页:世界十大禁忌纹身(3)
 第 4 页:世界十大禁忌纹身(4)
    标签:世界十大禁忌纹身,十大禁忌纹身,禁忌纹身
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表