日柴犬出席见面会 柴犬日保证书查询 秋田犬和柴犬的区别 日柴犬饭量

      秋田犬和柴犬的区别

     

      热心网友

     

      性格:

     

      秋田犬:过去秋田犬只有皇室和贵族才能饲养,具备悍威、良性、质朴三个要素。

     

      柴犬:最古老的犬种,柴犬是适应性很强的狩猎犬,是日本的国宝。性格方面活泼好动、喜欢自由、有极强的领地意识、好奇心强。

     

      1.脸

     

      都是三角形的直立耳形,但秋田犬耳朵厚一点;秋田犬的五官长得比较靠近,柴犬的较为分散;鼻子方面,秋田犬的比较长。

     

      2.毛色及质:

     

      秋田犬的毛色有赤色、白色还加上各种虎斑色;柴犬的毛色有赤色、黑色、胡麻色、白色;秋田犬生长在较为寒冷的地方所以它的的毛属于中长毛,较为蓬松,柴犬生长在较为温暖的地方所以它的毛属于短毛,顺帖在身上。

     

      3.尾

     

      毛质的原因。秋田犬的尾巴的毛量比较客观,是蓬松的大尾巴;柴犬的尾巴是短尾。

     

      4.体型

     

      秋田犬属于大型犬,身长可以长到65公分左右、体重可以长到45公斤左右;柴犬属于中小型犬,身长只能长到40公分左右、体重10公斤左右。

     

      日柴犬饭量

     

      喂到饱为止

     

      贪食的柴犬吃起东西来是很没有节制的,几乎看到什么好吃的都想吃上那么一口,所以对于它的饮食要控制好。不要因为疼爱自己的狗狗,刚喂完狗粮就又拿些狗零食来给它吃,它自己不懂得控制。

     

      有个遗传病就是髋关节发育不良,在小时候可以尽量让其多喝母乳,或者自己买一些蛋白质和钙的含量比较高的幼犬奶粉,从小就让它的营养得到均衡。

     

      有时可以通过狗狗的排泄物来判断它的身体状况,若是便便比较稀,那么就可以少喂一点食物,多喝一点温水。也可以喂它喝一点自己熬的粥能够润一下够狗的肠道和胃。http://okinfo.org/WenDa/

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/WenDa/5168.html
    标签:日柴犬出席见面会,柴犬日保证书查询,秋田犬和柴犬的区别,日柴犬饭量
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表