搜罗尽指归 百度首页震撼升级 用户体验度很好

      2014年5月25日 11:37:00 OK资讯网搜索频道消息--前阵子反复就发现百度新首页一直在测试中,今日终于丢开面纱,一看度娘新首页芳容,很震撼,颤栗汪洋的感觉!下面我们看看变化。

     

    百度首页震撼升级 用户体验度很好

    百度首页震撼升级 用户体验度很好 支持DIY主题

     

      最大亮点--支持DIY主题化,也就是开始那一幕的颤栗汪洋那种,很震撼啊度娘!

     

      1、导航

     

      分为我的导航和系统推荐导航。

     

      2、新闻

     

      预览图和百度云图方式差不多,体验度很好;搜索风云榜和热门话题。

     

      3、音乐

     

      提供在线音乐播放。

     

      百度作为国内顶尖的搜索引擎,其变革具有引导风范,跟着度娘走时尚搜索引擎道路。OK资讯网搜索频道综合发布。

     

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/SouSuo/643.html
      标签:百度首页震撼升级,用户体验度很好,百度首页升级
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表