Google+主管Vic Gundotra等多名部门经理辞职

      2014年4月25日 19:38:11 OK资讯网搜索频道消息--据外媒消息--日前谷歌公司(Google Inc.)旗下社交网络Google+主管Vic Gundotra宣布辞职,这是陷入困境的Google+人事震荡的最新迹象。

     

    Google+主管Vic Gundotra等多名部门经理辞职

    Google+主管Vic Gundotra等多名部门经理辞职

     

      据悉Gundotra周四在博客中说,在谷歌供职长达8年之后他决定离职,并表示现在是时候开始新的征程了。谷歌表示,工程部副总裁David Besbris将接替该职位。

     

      而据知情人士透露,已有多个产品经理在Google+重组后不久离职。

     

      谷歌Google+项目启动于2011年,但几年来一直难以匹敌Facebook Inc.等领先社交网络。

     

      Gundotra并没有给出离职的具体原因以及下一步的打算。他在博客中提到一位亲属在一起交通事故中被夺去生命,引发了他内心对生活方向的深思。也许该换个方式,朝九晚五都如此,也许腻了吧!

     

    转载请注明原文链接/SouSuo/375.html
      标签:Google+主管Vic Gundotra辞职,Google+主管辞职,Google+经理辞职
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表