百度搜索引擎开放首页文字链 互联网公益推广新模式

      2014年4月17日 11:14:08 OK资讯网搜索频道消息--时到今日,大家无可否认,如今足不出户就可知晓天下事、可以叫外卖、网购、订机票、买火车票等等!

     

      互联网,点燃了一切,公益也不例外。曾经,参与一次公益活动,需要走进现场,拿着现金或者物资当场提交善意;现在,你可以轻轻点击鼠标,就能完成一次善举。互联网技术改变了公益的实现方式,甚至互联网精神正在融入公益,成为公益精神的一部分。4月15日,在北京举行的“百度时刻·春季资源招标会”上,百度首次宣布,为互联网公益而开放首页文字链,成为互联网精神融入公益,创新互联网公益模式的一次创举。

      

     

    百度搜索引擎开放首页文字链 互联网公益推广新模式

     

    百度搜索引擎开放首页文字链 互联网公益推广新模式

    百度副总裁曾良致辞

    转载请注明原文链接/SouSuo/253.html
    标签:百度搜索引擎,首页文字链,互联网公益推广新模式
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表