穿着性感被疑卖淫 敢这样去印度吗

      钟女士回答称自己是来美国玩的,在问及她的职业时,也如实回答了自己是从事模特行业的。而就因为这句话,钟女士随后被关进了美国海关有名的“小黑屋”。

     

      因钟女士语言不通,海关人员找来了翻译进行说明。原来,由于钟女士穿着过于火辣、性感,美国海关工作人员对其赴美目的产生了怀疑,质疑她前往美国是为了从事非法卖淫交易。

     

      海关随即检查了钟女士的手机,发现其在过往的聊天中,谈及了赴美工作的价钱、时间、以及订金等细节问题,更加大了工作人员的怀疑。

     

      在询问过程中,钟女士否认自己前往美国是为了工作,主要的目的是游玩,只是顺便帮朋友拍照,支付的订金仅包含她往返的机票钱而已。

     

      海关进一步检查了钟女士的行李,发现了很多美艳性感的衣服,钟女士解释这是自己平时的穿衣风格。但无论怎么说,海关人始终怀疑钟女士此行前往美国的目的,最终将钟女士遣返回国。

     

      近来,单身女性成为了海关重点严查的对象,为了避免海关人员产生误会,在入境时,尽量选择低调、简单的服饰,避免过于暴露和性感。

     

      轶事热点时尚频道http://okinfo.org/ShiShang/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ShiShang/5014.html
    标签:穿着性感被疑卖淫,敢这样去印度吗,穿性感被疑卖淫,敢去印度吗
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表