张馨予爆炸头亮相 张馨予岳飞发布会亮相 张馨予透视裙亮相

      10月4日,2017春夏巴黎时装周。张馨予以一身淑女风飘逸的碎花长裙装扮出席,第一次尝试夸张的爆炸丸子头,胸前挂着猫头大吊坠,添加几分少女俏皮感,路遇小狗张馨予亲昵抱狗。

     

      点评:咋一看张馨予,一弱小女子闯荡江湖,着实不易,加油美女。

     

      延伸阅读

     

      张馨予遭遇男粉丝亲自登门 美女吓傻当场

     

     

      今晚发生的事情让我到现在依然失眠。一个自称是粉丝的男人不知道为什么知道我家住址,在门外敲门未获得我开门就开始发火说一些可怕的话,最后大喊大叫,在外面拳打脚踢,我打电话通知家人,等他们赶来人不在了。我想接下来我应该都不敢出门了,而且非常害怕家人的安全。如果这个人在看我微博我希望你不要再这样做,真的已经侵犯到我的私人生活!

     

      轶事热点时尚频道http://okinfo.org/ShiShang/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ShiShang/4355.html
    标签:张馨予爆炸头亮相,张馨予岳飞发布会亮相,张馨予透视裙亮相,张馨予爆炸头
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表