女子晚上感觉客厅有异常 差点像女子聊微信开下门结局

      2018年5月1日 10:33:27轶事热点生活频道okinfo.org/ShengHuo/消息-最新生活头条消息-前不久,微信女孩聊天说开下门,结果被杀了,如今女子晚上感觉客厅有异常,结果会咋样?请看本条消息。

     

      女子晚上感觉客厅有异常

     

      女子晚上感觉客厅有异常,结果发现有歹人入侵,险遭毒手。警方表示,希望近段时间特别是女性市民提高警惕。戳图学习,转给身边的TA

     

      所幸被自家狗狗救了命

     

      女子晚上感觉客厅有异常 又到春夏天了,溜门撬锁,晚上破窗而入的贼多了,大家睡觉得时候,记着检查下门窗,不要图凉快,图省事儿,就不去关窗户,小心那些小毛贼去偷东西。而且贵重的东西最好也不要放在客厅,多数毛贼不敢和主人见面,他们一般只会偷客厅的东西。

     

      还有一条,遇到这样的事情,不要慌,尽量不要和贼人面对面,小心他们狗急跳墙!

     

      入屋盗窃者肯定触犯刑法,罪行的轻重取决于屋里是否有人、是否持械、是否结伴等加重罪行的元素。但是,盗窃犯法是一回事,屋主不能过度致伤入屋盗窃者,哪怕是以保护自身财产为理由。如果有足够证据显示屋主用了过度的防盗措施造成入屋盗窃者严重伤亡,比如养了多头凶狠猎狗,或者在家设了多处致伤陷阱(好像电影里看得那样),那么屋主有可能触犯法律,被公诉人以刑事罪名起诉。

      那么,如果屋里有狗,入屋盗窃者如果被狗追咬,是否可以“正当防卫”为理由将狗打死?1. 盗窃者入屋行窃的刑事罪行,不会因为被狗咬而减轻。2. 如果将狗(是屋主的财产)打伤或打死,屋主(狗主)可以通过民事诉讼,向盗窃者索取赔偿,然而盗窃者也可以提出自卫或紧急避险等理由,要求减免赔偿。3. 如果入屋盗窃者伤势严重并证明是屋主的狗、房子的布局(例如:难找逃生出口)所造成,盗窃者可反过来向屋主进行民事诉讼,索取赔偿。

      小结:生命比财产珍贵。澳大利亚屋主养狗防盗,最好只是起到阻吓的作用(比如养一条对入屋盗窃者吠得很响的小狗),而不会对入屋盗窃者造成身体伤害或生命危险(比如养多条凶狠的牛头梗)。能将入屋盗窃者吓走,就是好狗!#女子晚上感觉客厅有异常#

     

      点评

     

      世界很危险 热点新闻很靠谱http://redianxinwen.org/

     

      轶事热点生活频道http://okinfo.org/ShengHuo/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ShengHuo/5241.html
      标签:女子晚上感觉客厅有异常,女子聊微信开下门结局
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表