女大学生卖身救弟 生活中有很多无奈

      2017年8月27日 04:13:27轶事热点生活频道okinfo.org/ShengHuo/消息-生活就像一杯酒,酸甜苦辣咸,百滋百味,各种酸楚,也许只有各位看官才深有体会--女大学生卖身救弟 生活中有很多无奈,详细请看本条消息。

     

    女大学生卖身救弟,生活中有很多无奈

    女大学生卖身救弟,生活中有很多无奈

     

      女大学生卖身救弟 生活中有很多无奈

     

      媒体消息

     

      “我要卖掉自己,换钱给身患白血病的弟弟治病。”8月23日早上,在济南山东省儿童医院附近的经五纬六路路口,一名举着牌子的瘦弱女孩吸引了不少过路市民的注意。女孩名叫李晓晓,今年只有19岁,聊城冠县人,是齐鲁师范学院的一名准大学生,为了救得了白血病的年幼弟弟,年轻的她不得已在街头举牌“卖身”筹钱。

     

      她弟弟李宗安今年11岁,上小学四年级,是去年8月放暑假时患上的白血病。刚开始,小宗安连续高烧3天,父母带他到县医院检查,发现白细胞很高,但无法确定是白血病。随后,父母又带他来到山东省儿童医院,最终被医生确诊为急性髓系白血病。

     

      轶事热点生活频道http://okinfo.org/ShengHuo/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ShengHuo/5087.html
      标签:女大学生卖身救弟,生活中有很多无奈
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表