结婚51天离婚嫌饭难吃只是个托词 真实原因竟是这样

      2017年7月24日 21:08:55轶事热点生活频道okinfo.org/ShengHuo/消息-最新生活头条消息-结婚51天离婚嫌饭难吃只是个托词 真实原因竟是这样?

     

      结婚51天离婚嫌饭难吃只是个托词 真实原因竟是这样

     

      媒体消息

     

      女士今年三十出头,家住昆明。去年国庆节后,她嫁到嵩明一个村子。婚后她很不适应,据她所说,婆家的米饭煮得太硬,导致她吃了身体难受,还住院做手术了。她一出院就立马到法院起诉离婚,理由是不仅婆家米饭硬吃了伤身,丈夫平时还喜欢辱骂和殴打她。虽然此时距夫妻俩结婚才过去51天,但据说小两口还曾经协商离婚,但没有达成共识。

     

      法律明确规定,婚姻自由,但是“一饭不合”就要离婚的还真是不多见。不得不说,现在的一些年轻人并没有体会婚姻自由的深刻内涵,反而将“自由”二字曲解,成为自己儿戏婚姻的借口。

     

      事件点评

     

      1、别为了结婚而结婚;

     

      2、别为了生活而生活;

     

      3、别为了生孩子而生孩子;

     

      4、有意义和有意思那个重要?

     

      5、实话实说你就是有了新感情了,嫑找托辞。

     

      轶事热点生活频道http://okinfo.org/ShengHuo/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ShengHuo/5067.html
      标签:结婚51天离婚嫌饭难吃只是个托词,真实原因竟是这样
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表