炫舞长安国语七岁儿子捐肾救母亲 万千网友齐落泪

      2014年4月3日 11:52:34--OK资讯网生活频道消息--记得小时候看的一部电影-世上只有妈妈好吗?那时候这部电影真正触动了我们,妈妈是很仁慈可敬的,可以说妈妈是儿女眼中最伟大的女性!时至今日,荆州七岁儿子捐肾救母的举动,让OK资讯网网友感动落泪,大家表示--真感人,生活的真谛!

     

    七岁儿子捐肾救母亲 万千网友齐落泪.jpg

     

      妈妈的肺腑之言--“未来,我只能努力保重身体,带着儿子的肾好好活下去。”周璐泪水不断滚落,7岁的儿子陈孝天因恶性脑瘤生命垂危,她也正受着尿毒症的折磨。孩子的奶奶陆元秀向儿媳提出了一个惊人的提议:等孩子走后,把他的肾脏捐给你。经过一个多月的挣扎、犹豫,5天前,妈妈终于忍痛点头。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ShengHuo/100.html
    标签:七岁儿子捐肾救母亲,七岁儿子捐肾救母,七岁儿子捐肾
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表