钱龙黄金眼黄金龙惊现安微 2刀下去宝物会动 外形酷似龙引的众人烧香膜拜

      2014年7月13日 17:21:53轶事热点热点频道消息--狗咬洞宾不识仙,草民端起镰刀,硬是将一酷似黄金龙的宝物给戳伤了,这宝物究竟何方神圣?详细还得听轶事热点热点频道逐一道来。

     

    黄金龙.jpg

    黄金龙惊现安微 2刀下去宝物会动 外形酷似龙引的众人烧香膜拜 资料图

     

      安微惊现黄金龙宝物 草民端起镰刀戳了两下

     

      近日,安微某地某个草坪里惊现一个稀罕物,引得闻讯者争相观望。有人目睹了它快速生长的过程,有人将其奉为神灵,烧香磕头祈福,有人将其视为宝贝实施保护……但结果,大伙谁也弄不清这东西究竟是何物。

     

      这个酷似黄金龙的稀罕物造型奇特,外观呈扭曲状,颜色为金黄色,好像许多大小不一的生姜堆砌而成的一样,但其通体比生姜外形要润滑,从不同的角度看,甚至能发现传说中“龙”的影子。于是我们称之为黄金龙!

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ReDian/981.html
    标签:黄金龙惊现安微,2刀下去宝物会动,外形酷似龙,黄金龙
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表