2018新问头条美国宣布对俄制裁 美股暴跌回应征税

      2018年4月8日 11:27:12轶事热点实时热点频道okinfo.org/ReDian/快讯-2018新问头条美国宣布对俄制裁 美股暴跌回应征税,详细请看本条消息。

     

    新问头条,美国宣布对俄制裁,美股暴跌回应征税

    新问头条,美国宣布对俄制裁,美股暴跌回应征税

     

      2018新问头条美国宣布对俄制裁 美股暴跌回应征税

     

      美国宣布对俄制裁

     

      美国媒体报道,特朗普政府6日宣布对俄罗斯一批个人和公司实施制裁,白宫高级官员表示新一轮制裁是为了回应俄罗斯“在全球各地的一贯性的恶意活动”。

     

      报道说,被制裁者中包括7名俄罗斯“寡头”及其拥有或控制的12家企业、17名俄罗斯高级官员、一家俄罗斯国有武器进出口企业及其下属银行。

     

      该美国官员说,“寡头”精英也要为俄罗斯政府的行为承担责,俄罗斯“寡头”应该利用自己的影响力来“结束俄罗斯在全球各地破坏稳定的活动周期”。根据制裁规定,将冻结美国管辖范围下的所有“寡头”资产,美国人将被“普遍禁止”与被制裁实体打交道。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ReDian/5193.html
    标签:新问头条,美国宣布对俄制裁,美股暴跌回应征税
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表