新问头条 广州1只豹子出逃 王俊凯提问霍金

      2017年11月26日 10:27:33轶事热点 实时热点头条okinfo.org/ReDian/消息-新问头条 广州1只豹子出逃 王俊凯提问霍金,详细请看本条消息。

     

    新问头条,广州1只豹子出逃,王俊凯提问霍金

    新问头条,广州1只豹子出逃,王俊凯提问霍金

     

      新问头条 广州1只豹子出逃 王俊凯提问霍金

     

      广州1只豹子出逃

     

      广州警方25日通报,11月25日9时50分,广州越秀警方接到民众报警,称广州动物园有1只豹子逃出笼子。接报后,越秀警方立即派出民警带齐相关装备赶往现场处置。

     

      民警到场后,马上疏散周边民众,设置警戒区域,并会同动物园工作人员开展工作。据初步了解,出笼逃跑的豹子在动物园虎山旁的草丛内,未发现伤及人员的情况。

     

      10时27分,广州动物园工作人员用麻醉枪将出笼逃跑的豹子控制,随后安全将豹子移入笼内。

     

      王俊凯提问霍金

     

      王俊凯提问道:“霍金教授多次提出建议人类探索移民外星以延续地球文明,我和许多中国青年人一样,对探索宇宙和未来充满了好奇,为此我们应该做哪些准备呢?同时,我的另一个问题看起来和未来和科技相距较远,确实一个非常有意义的问题,也吸引了我的注意,在我们探索未来和和发展科技的同时,我们该如何保护我们的传统文化。”

     

      对于王俊凯的提问,霍金也给予了回应,并对中国千禧一代年轻人对未来的好奇心表示赞扬。霍金还说道:“我很高兴就王俊凯提出得优秀的问题做出视频回应。 他的提问让我看到了中国千禧一代的年轻人对未来的思考和好奇心。 我希望,当你们追求科学以及其他创意时,如此的好奇心和自信可以延续下去。

      轶事热点 热点频道http://okinfo.org/ReDian/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ReDian/5134.html
      标签:新问头条,广州1只豹子出逃,王俊凯提问霍金
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表