女孩头部无法竖立 女子穿睡衣上高速

      2017年10月29日 15:34:54轶事热点热点频道okinfo.org/ReDian/-最新热点头条消息-女孩头部无法竖立 女子穿睡衣上高速,详细请看本条消息。

     

      女孩头部无法竖立 女子穿睡衣上高速

     

      女孩头部无法竖立

     

      事件简讯

     

    女孩头部无法竖立,女子穿睡衣上高速

    女孩头部无法竖立,女子穿睡衣上高速

     

      巴基斯坦一位名叫艾哈辛的9岁小女孩患上未知肌肉疾病。这种疾病导致小艾哈辛头部无法竖立,只能180度平摊。此外,小艾哈辛也无法站立和行走,更无法生活自理。

     

      她的母亲、50岁的杰梅兰说,小艾哈辛出生时和其他六名兄弟姐妹并没什么不同,不过八个月大时,她在玩耍时发生意外,导致颈部受伤。"最开始,我们都忽视了她的症状,由于缺钱,我们把她带到巫医那里去治疗,但她的病情根本没有好转。"

     

      事件点评

     

      不容易,孩子坚强,期望早日康复。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ReDian/5114.html
    标签:女孩头部无法竖立,女子穿睡衣上高速
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表