李克强答记者问2016全记录 李克强答记者问最新消息

      2016年3月16日 13:31:41轶事热点 热点频道okinfo.org/ReDian/消息-李克强答记者问2016全记录 李克强答记者问最新消息,详细请看本条消息。

     

    李克强答记者问2016全记录,李克强答记者问最新消息,李克强答记者问2016,李克强答记者问

    李克强答记者问2016全记录,李克强答记者问最新消息,李克强答记者问2016,李克强答记者问

     

      李克强答记者问2016全记录 李克强答记者问最新消息

     

      媒体消息

     

      今天上午十二届全国人大四次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大四次会议的中外记者并回答记者提出的问题。位于人民大会堂三楼的金色大厅是党和国家领导人接见外国政要和各国大使递交国书的重要场所,是名符其实的“人民大会堂第一厅”。

     

      傅莹: 大家好,今天我们很荣幸地邀请到李克强总理与中外记者见面。今天到场的记者还是比较多的,所以请每位被点到的记者每次就提一个问题,这样大家的机会可以更多一些。现在请李克强总理讲几句话。

     

      李克强 : 欢迎大家来参加记者会,感谢你们对中国两会的关注和付出的辛劳。刚才主持人说了,时间有限,就单刀直入吧。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ReDian/3167.html
    标签:李克强答记者问2016全记录,李克强答记者问最新消息,李克强答记者问2016,李克强答记者问
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表