2015年9月29日 12:32:41轶事热点频道okinfo.org/ReDian/消息-大风吹倒700斤玻璃之势-台风杜鹃登陆及台风怎么形成的,详细请看本条消息。

     

    以大风吹倒700斤玻璃之势 台风杜鹃登陆及台风怎么形成的.jpg

    以大风吹倒700斤玻璃之势 台风杜鹃登陆及台风怎么形成的

     

      以大风吹倒700斤玻璃之势 台风杜鹃登陆及台风怎么形成的

     

      最新消息

     

      1、今年第21号台风“杜鹃”29日8时50分在莆田市秀屿沿海登陆,登陆时中心最大风力为12级(33米/秒)。福建中北部沿海地区出现暴雨,部分乡镇出现大暴雨,阵风达13至14级。此次强台风正值天文大潮,厦门29日凌晨部分地区发生海水倒灌,一些道路出现大面积积水。

     

      2、9月29日,福州出行上班的民众在大风中艰难行走。当日,今年第21号台风“杜鹃”登陆福建,台风带来的大风大雨给民众的生产生活带来了极大不便。

    0
    标签:大风吹倒700斤玻璃,台风杜鹃登陆,台风怎么形成的
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表