湘潭红盾网广东清远灭门案背后的心理纠结

      2014年3月9日 09:00:33,随着生活节奏的加快,人们工作压力的不断增大,导致了很多人开始出现了心理行为上的异常,心理学上面有一个名词叫做挫折反应,很多人面对轻微的中度的挫折,往往出现心情不好、郁郁寡欢等心境表现。

     

      同样的道理和表现,在婚姻情感心理咨询中,也会出现变异,当人们在热恋中的时候,往往是有啥说啥,好的不得了,可谓形影不离、朝朝暮暮长相见!但花无百日红,人无百日好,事情的发展发生规律到了一定时候,就会出现360的大转弯,会来一个惊天巨变,给你一个措手不及,扛不住这样的变化,人们的劣根性就会展现的一览无遗!

     

      最近出现的一个热点-广东清远女子手刃情夫一家三口,道出了心理挫折和极端的行为,会在挫折来临之际、恼怒之余,做出了违法犯罪的行为,这是违法的行为,是会接受惩罚的!这样的故意伤害、恶意伤害,那是刑法的判定范畴,很明显女子的行为不是可取的,也不可持续发展。

     

      心理健康已成为新时代的健康标签,我们要注意心理卫生保健,现在的心理健康问题比比皆是,更多健康知识--请关注OKINFO.ORG。

     

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/ReDian/12.html
      标签:广东清远灭门案,广东清远灭门案心理
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表