盛大美酒佳肴巡礼,喜迎“香港盛宴11月”

      海港城特别于10月26日~11月12日,周四及周五下午5:00-晚上8:00,周末下午3:00-晚上8:00在全新观景台--“海运观点” 举行Sparkling Sunset品酒派对,只须100港元,顾客即可享受气泡酒搭配三份蟹肉小吃,同时观赏香港岛余晖映照的斜阳美景。

     

    盛大美酒佳肴巡礼,喜迎“香港盛宴11月”

     

      兰桂坊嘉年华 - 在时尚的酒吧区,度过难忘愉快的周末!一连两天的嘉年华将于11月11-12日举行,并以日本为主题 ,带来环球美酒佳肴,以及各式各样的游戏及精采表演。

     

      世界美酒巡礼2017 - 与世界级酒评家James Suckling合作举办的国际葡萄酒展览将于11月3日假香港四季酒店举行,凭票入场。这场展览将展出产自中国、阿根廷、泰国、法国等地的顶级葡萄佳酿。

     

      10月26-29期间,一年一度的美酒佳肴巡礼将为“香港盛宴11月”掀开序幕。 2017年香港美酒佳肴巡礼内容精彩,设多400个美酒和美食摊位,为游客提供香港及全球美食佳肴。

     

      食饱里(FeedMe lane)将展示香港时尚餐厅的特色佳肴,包括厨魔(Bo Innovation),麻辣烫(Chili Fagara)和礼宾傅(Lai Bun Fu)。另有酒评家Robert Parker的展区(Robert Parker Wine Advocate Pavilion)将展出世界各地鲜为人知的葡萄酒。同时,生活良品店(Concept Store)售卖名师设计的心仪厨具将大受时尚顾客欢迎。 2017年香港美酒佳肴巡礼活动丰富,定必带​​给旅客难忘的餐饮体验!

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/MeiShi/5112.html
      标签:盛大美酒佳肴巡礼,喜迎“香港盛宴11月”
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表