中国十大禁菜的来历 风情万种的熟女老妈妈

      2015年10月12日 18:06:15轶事热点美食频道okinfo.org/MeiShi/消息-风情万种的熟女老妈妈-你见过脑残的做法吗?中国十大禁菜,很残忍,看看你就知道吧,详细请看本条消息。

     

      中国十大禁菜的来历 风情万种的熟女老妈妈

     

      1、醉虾

     

      故名思义,把活虾放入酒中,没一会儿虾就醉死了(应该说是醉了)。食用者即可以尝到虾的鲜香,同时也可以尝到酒的洌香,一举两得,不亦乐乎?

     

      醉虾是南通,上海以及宁波一带的一道汉族传统名菜。顾名思义,就是把活虾放入酒中,没一会儿虾就醉了。把冰块放入玻璃器皿中,然后放入活虾,最后将黄酒倒入完全浸泡住虾并盖上盖子。食用者即可以尝到虾的鲜香,同时也可以尝到酒的洌香。

     

      拿一个大碗,把那新鲜的小虾倒了进去,其实这碗里已经加了自制调料了。料无非就是辣椒、酒、醋、蒜等几种一起调制成的,其实都是常见的东西,搭起来也不是很困难。虾倒进调好的汁里以后,用另一个碗把这个装虾的碗盖住,还能够很清楚的听见碗里的声音,虾在挣扎。碗一个劲儿的响着,可以想像得出来,虾跳的多么厉害了。

     

      没多久,碗里听不见声音了,把上面的碗拿开,虾已经醉了吧,呈现出一种半透明状态。虾放到口中,感觉很香,肉质很嫩,同来的人说虾在口中还动了,我听了很郁闷。但是用这样的手法做出的虾,口感确实比其他的手法做出的好,很美味。

     

      残忍度:★★★★★

     

      2、风干鸡

     

      做这种东西时,需要一定的手法速度必须非常快。这是藏菜,大师以极快的速度拔毛、取脏、填调料入鸡腹、缝上、挂于通风处(未放血杀死)。这时鸡必须还是活的,然后如风铃一般在风雪之中“咕咕“直叫,其景慰为壮观。

     

      看古龙的小说中,与西门吹雪对决的人,往往一招过后,低头一看自己胸口一个血洞正在流血,然后才反应过来中招了。我想这鸡也差不多,经过大师的折腾后,低头一看,毛也没了,内脏也换了,才会明白过来:完了,中招了,可怕的是还不死。

     

      残忍度:★★★★★

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/MeiShi/2051.html
    标签:中国十大禁菜的来历,风情万种的熟女老妈妈,中国十大禁菜
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表