很黄的故事,要细节 男人找援交女人的一些故事

      2017年9月3日 08:24:51轶事热点两性频道okinfo.org/liangxing/消息-未满十八岁请自觉离开本条消息和相关频道,本条消息仅供成年人消遣 保健之用,禁止向未成年人分享成年人消息,违者自己承担相关责任。很黄的故事,要细节 男人找援交女人的一些故事,详细请看本条消息。

     

    很黄的故事,要细节,男人找援交女人的一些故事

    很黄的故事,要细节,男人找援交女人的一些故事

     

      很黄的故事,要细节 男人找援交女人的一些故事

     

      援交女孩口述成长记录

     

      我系一个次女(排名第二的女儿),生于九十後。

     

      父母都系农村户口,可以生两个,农村人好紧张自己有无仔传宗接代,点知生第二个都系女,为左博仔,父母只好唔帮我令户口,再生一个,终于生左个仔。

     

      村里面有个神婆,我出世之前,神婆话我系仔,点知我系女,我出世噶时候,父母都好唔开心,神婆话,我系鬼精托世,为左投胎,将我弟弟踢番落地府,入我家抢梁。父母打算将我送比人养。所谓送比人养,其实就系卖断比人,我以后系生系死,做鸡做乞丐都唔关我父母噶事。不过婆婆对我好好,点都唔同意将我送比人,就收养我。

     

      我婆婆一早就同啊公离左婚,咩原因就唔清楚,我都唔关心。

     

      童年时代,我一直同婆婆生活,我婆婆无文化,生活环境落后,我有病都唔识得要睇医生,求其唔知听边个老人家话要煲咩中药,我婆婆就跟住煲,咁多年,我都唔知我婆婆系点养大我噶,不过我命硬,有几次病倒七彩咁,自己熬番好。婆婆话我系鬼精托世,无人可以整得死我,只要阎罗王唔叫我死,我就一定唔会死。

     

      到左8岁,婆婆就死鬼左,死得好突然,果日好晒,平时晒噶话我地都唔会出田做嘢噶,不过果日无菜食,我同距出去摘菜,婆婆弯腰摘菜,然后起身,之后又训低,之后就有气出无气入,我摇极距都唔醒。我就叫救命,有人叫救护车,哩次系我婆婆第一次入医院,之后医生话无得救。

     

      我睇住婆婆条尸,当时都几伤心,个心脏好似停左咁,不过我好冷静,无喊,D邻居都话我见到死人都唔惊,真系鬼精托世。

     

      之后父母就接左我番屋企住,当时我父母已经响广州D城中村买左块60平方噶地,起左三层半。

     

      我对我父母,家姐细佬都好陌生,虽然话过年过节我地都会见面,不过无咩感情。

     

      我同我家姐住一间房,我上铺。家姐对我都几好,果晚仲揽住我喊,距话唔舍得婆婆死。我第一次比家姐揽住,哩一刻我先觉得,原来我都有个家姐,之后我就跟住家姐一起喊,喊完好舒服。

     

      家姐大我两年,读4年级。

     

      我一直跟住婆婆,无读书,无读过幼儿园。之后我都有机会读书,我8岁先开始读一年级,不过我当时根本唔知道上课为何物,老师讲乜春都唔知,返屋企,做功课?做你个死人头就有得你做。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/LiangXing/5094.html
    标签:很黄的故事,要细节,男人找援交女人的一些故事
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表