农村两性关系的小说 经典乱家庭伦小说

      2017年6月15日 15:38:19轶事热点两性频道okinfo.org/liangxing/消息-最新两性小说头条消息-未满十八岁请自觉离开,本条消息不提倡乱伦,人正常的需求也包括性,但性是对爱的人的一种表现,千万不要亵渎性,也不要滥用性,性是生活调剂,而不是全部,如果没有合适的爱人和正常合理的性伴侣,如果性欲特强-可以适当自慰或者入手充气娃娃等解决需求,千万别违法犯罪,乱伦-这是常理常德不允许的。

     

    农村两性关系的小说,经典乱家庭伦小说,两性小说,乱伦小说

    农村两性关系的小说,经典乱家庭伦小说,两性小说,乱伦小说

     

      任何时候千万别有乱伦的念头,害人害己。

     

      农村两性关系的小说 经典乱家庭伦小说

     

      少妇乱伦记

     

      我是一个单亲家庭,对母亲的影响几乎是没什么印象。所以,对于我来说,父亲既是当爹又当妈的,所以我是对父亲既尊敬又心疼。父亲从小带我长大,月经初潮这样的事都是他料理过来,很不容易,我小时候就在这种事上很聪明,会保护自己又会不伤害父亲。

     

      父亲年轻时常常在我面前暴露生殖器,比如洗澡后不穿衣裤走来走去,比如帮我洗澡或者一起洗澡,在洗澡时替我洗下体。我都没有害羞或者不好意思,甚至还有快感。实在他难熬时,让我用肥皂替他洗阴茎,替他手淫直到射精。所以男性的射精过程我很小就知道了,也算一种知识。但他从来没有伤害我,我们在外人面前父女关系是自然融洽的。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/LiangXing/5048.html
    标签:农村两性关系的小说,经典乱家庭伦小说,两性小说,乱伦小说
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表