情侣车震坠湖 纨绔公子轻一点

      2015年9月2日 18:05:12轶事热点两性频道okinfo.org/liangxing/消息-最新媒体消息称,俩情侣车震坠湖,很多网友表示-纨绔公子轻一点,详细请看本条消息。

     

    情侣车震坠湖 纨绔公子轻一点.jpg

    情侣车震坠湖 纨绔公子轻一点

     

      情侣车震坠湖 纨绔公子轻一点

     

      外媒消息-近日,一对德国情侣在奥地利普兰湖边车震,结果预计用力过猛,连车带人一起翻入湖中,幸好两人及时从车窗中逃出,游上岸,羞涩的报警。

     

      消防队出动吊车,用了3个小时才将车子吊上了岸。

     

      当事人是一名49岁的男子和42岁的女子,他们两个表示-当时我们正爽呢,结果......还来不及反应,车子就已经坠入湖中。

     

      纨绔公子轻一点。

     

      雷人统计:德国人喜欢车震

     

      超过一半的德国人承认有过车震经验,退休人员和20来岁的年轻人一样喜欢车震。

     

      轶事热点两性频道http://okinfo.org/liangxing/综合发布,更多精彩两性新闻,请密切关注轶事热点两性频道。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/LiangXing/1871.html
      标签:情侣车震坠湖,纨绔公子轻一点,情侣车震,车震坠湖
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表