保健酒添加伟哥通告原文 网友表示早在意料之中

      2015年8月2日 09:50:07轶事热点两性频道okinfo.org/liangxing/消息-之前有的广告语神马的-神马酒虽好,但请别贪杯,很有艺术涵养,但保健酒为何有提起性兴奋的功效呢?来的还挺快,这里边有玄机吗?近日媒体消息-保健酒添加伟哥,很多网友表示-对于保健酒添加伟哥一举,早在意料之中,详细请看本条消息。

     

    保健酒添加伟哥通告原文 网友表示早在意料之中.jpg

    保健酒添加伟哥通告原文 网友表示早在意料之中

     

      保健酒添加伟哥相关消息

     

      简讯-近日,国家食品药品监督管理总局组织各省食品药品监管部门执法检查中发现,有51家企业在69种保健酒、配制酒中违法添加了西地那非(俗称“伟哥”的药品成分)等化学物质。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/LiangXing/1781.html
    标签:保健酒添加伟哥通告原文,早在意料之中,保健酒加伟哥,保健酒添加伟哥
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表