情侣喝奶大赛 网友错看成chi奶大赛很囧

      2015年2月15日 19:47:04轶事热点两性频道消息-情人节的快乐,屌丝们永远无法体会-这是土豪的话语;但屌丝们的快活,土豪也是无法体会的;各有千秋嘛,日前广东某景区进行情侣喝奶大赛,有网友错看成吃奶大赛,差点流鼻血了都,其他网友表示,很囧很暴力,详细请看本条消息。

     

    情侣喝奶大赛 网友错看成吃奶大赛很囧很暴力.jpg

    情侣喝奶大赛 网友错看成吃奶大赛很囧很暴力

     

      情侣喝奶大赛 网友错看成吃奶大赛很囧很暴力

     

      北京时间2015年2月14日,广东一景区上演情侣“喝奶大比拼”,十多对情侣同喝一桶奶、共泡一池花,过了一把十分任性的情人节,真是羡煞旁人哪!

     

      据悉有情侣看成吃奶大赛,然后没去参加比赛,网友表示很囧很暴力。

     

      轶事热点两性频道综合发布。

     

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/LiangXing/1323.html
      标签:情侣喝奶大赛,吃奶大赛,网友错看成吃奶,很囧,情侣喝奶
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表