borancit日本摸乳募捐 摸乳事小募捐事大

      2014年9月1日 20:47:53轶事热点两性频道消息-日本摸乳募捐引的万千男士竞折腰,咋看这纪录,摸来摸去的男欢女爱,好不快乐啊!日本女优们袒胸露乳,大家都可摸一摸,摸的高兴摸得喝彩!摸归摸,这是要募捐的,摸乳事小募捐事大!详细请看本条消息。

     

    日本摸乳募捐.jpg

    日本摸乳募捐 资料图

     

      日本摸乳募捐细节消息

     

      节目名-《好色救地球》

     

      上周六傍晚6时至凌晨2时,以及周日早上10时至傍晚6时播出。

     

      上阵女优-包括千春井、美山兰子等10名现役AV女优,全部穿着T恤真空上阵,参加者可以先上网了解女优有哪几位、她们的三围和“值班”时间表。

     

      目标选定后,想捐款的善心人士就可挑选自己喜欢的女优当班的时间进场,按规定先洗手消毒,女优之后会翻起T恤,让捐款的善心大德温柔地“搓两下”,全程都是一对一。

     

      电视台为了吸引更多人入场奉献,只要人数达到一定数量,就会安排“特别抽奖”活动,让得奖者进入后台,欣赏女优的内裤,甚至亲眼看女优现场自慰,百分百挑战媒体底线。

     

      日本摸乳募捐,假如正好路过此地,倒不如去摸摸,好色救地球,果然很好色!

     

      轶事热点两性频道综合发布。

     

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/LiangXing/1040.html
      标签:日本摸乳募捐,摸乳募捐,日本摸乳
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表