太阳风暴再抵地球 俄舰队一军舰着火

      2018年2月16日 12:11:32轶事热点军事频道okinfo.org/JunShi/消息-最新军事头条消息-太阳风暴再抵地球 俄舰队一军舰着火,详细请看本条消息。

     

    太阳风暴再抵地球,俄舰队一军舰着火

    太阳风暴再抵地球,俄舰队一军舰着火

     

      太阳风暴再抵地球 俄舰队一军舰着火

     

      太阳风暴再抵地球

     

      2月16日消息,据国外媒体报道,一次大型太阳风暴正朝地球扑来,很可能这两日便会袭击地球。

     

      此次太阳风暴由太阳耀斑引起。耀斑是指太阳大气中发生的剧烈爆炸,能够产生大量带电粒子。这些粒子到达地球后,便会干扰电网、太空飞船和卫星的运作。

     

      这些粒子预计将于这两日(2月15日前后)抵达地球,并在高纬度地区激发绚丽的极光。

     

      “高纬度地区也许能看到极光。”美国国家海洋与大气管理局在声明中指出。美国北部地区,如密歇根州、缅因州等也许都在影响范围内。

     

      海洋与大气管理局称,预测显示此次太阳风暴将是一次G-1级、即“较弱级”风暴,接下来可能转变成G-2“中等级”风暴,具体取决于带电粒子击中地球的方式。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/JunShi/5183.html
    标签:太阳风暴再抵地球,俄舰队一军舰着火
    轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
    评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
点击查看条评论
请输入右边验证码: 匿名发表