70岁阿婆身材不输年轻人 酒店房门半夜被陌生人打开

      2018年5月1日 09:49:38轶事热点酒店频道okinfo.org/JiuDian/消息-最新酒店头条消息-70岁阿婆身材不输年轻人 酒店房门半夜被陌生人打开,详细请看本条消息。

     

    70岁阿婆身材不输年轻人,酒店房门半夜被陌生人打开

    70岁阿婆身材不输年轻人,酒店房门半夜被陌生人打开

     

      70岁阿婆身材不输年轻人 酒店房门半夜被陌生人打开

     

      70岁阿婆身材不输年轻人

     

      70岁“少女腿”阿婆!蹬10cm高跟鞋做模特:若想吃肉,你就锻炼[加油]】上海70岁阿婆王裕红身材保持得不输年轻人,她还能蹬着10多厘米的高跟鞋当广告模特。她每天坚持锻炼40分钟,踢腿几乎能碰到头顶:“你不想胖,想吃肉,那就锻炼吧。”王裕红说,她什么都自己来,把自己照顾好,让儿子们去干事业。

     

      酒店房门半夜被陌生人打开

     

      夫妇五一旅游,酒店房门半夜被陌生人打开】济南徐先生五一假期和妻子游玩,入住在西安某酒店,竟然半夜两次被陌生人刷开房门,吓出一身冷汗。酒店工作人员称:开错了,给徐先生预留的是311号,却开成了357号,导致后来旅客进错房。酒店对徐先生进行了赔偿。

     

      轶事热点酒店频道http://okinfo.org/JiuDian/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/JiuDian/5239.html
      标签:70岁阿婆身材不输年轻人,酒店房门半夜被陌生人打开
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表