年级前20奖猪肉

      4月21日,重庆市万州南京中学(原龙宝中学)在一次高三“二诊”模考后,奖励年级前20名学生,每人五斤猪肉。4月24日,从重庆市万州南京中学相关工作人员得知,学校奖励猪肉给学生,是让学生拿回家跟父母分享,一块做饭,感恩父母。

     

    年级前20奖猪肉

    年级前20奖猪肉

     

      4月21日,重庆市万州南京中学召开“高2018级二诊表彰大会暨高考冲刺签名大会”,在本次表彰大会中给“二诊”模考成绩排名前20名的学生,颁发奖品“猪肉”,每人五斤。

      据上述学校相关人员介绍,以前奖励学生都是钢笔或者现金,这一次学校想尝试一种的新的奖励方式,就给每名学生奖励一块猪肉,让学生拿回家跟父母分享,一起做饭,感恩父母。

      对于学校奖励“猪肉”一事,不少网友表示,这份奖励好实在,很有创意,让学生多吃点,补身体,争取在高考中考出好成绩。

    转载请注明原文链接/JiaoYu/5210.html
      标签:年级前20奖猪肉
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表