小学多女童遭性侵 如何避免孩子遭受陌生人性侵

      2017年5月30日 07:30:48轶事热点教育频道okinfo.org/JiaoYu/消息-最新教育头条消息-小学多女童遭性侵 如何避免孩子遭受陌生人性侵,详细请看本条消息。

     

      小学多女童遭性侵 如何避免孩子遭受陌生人性侵

     

      媒体消息

     

      5月29日消息,小学多女童遭性侵:10岁女童阴道撕裂,60岁老师施暴行。小学是性侵案常发的地方,最近,就发生了一起骇人听闻的小学性侵案,河南一小学多名女童遭性侵,犯罪凶手竟然是她们60岁的老师,这已经不仅仅是性侵了,是强奸,是性虐待,10岁女童被老师性侵之后,阴部红肿,阴道撕裂.

     

      孩子口述

     

      “数学老师课堂上摸我的屁股和尿尿处,还把手指按到我的尿尿处,弄得我很疼……”

     

      上课期间,讲台上摸得最多,有时在座位上摸。有女童说,许国正摸她的时候,下面男生都在看,还笑。事后,受害女童遭到许国正等人恐吓,不能说出去,否则不给上课。

     

      如何对付

     

      1、教会孩子识别不友善的举动-比如挑逗性的语言,包括一些举动,比如摸陌生人试图摸私处等等-立即开溜,找到家长第一时间反馈报告;

     

      2、家长也得第一时间进行举报和协同处理;

     

      3、尽早的给孩子性教育,教会一些自我保护的方法,避免孩子遭受侵害;

     

      4、学校方面也得加大监管力度,避免败类出现,要时刻敲警钟。

     

      轶事热点教育频道http://okinfo.org/JiaoYu/综合发布,欢迎收藏分享本条消息。

    转载请注明原文链接http://okinfo.org/JiaoYu/5038.html
      标签:小学多女童遭性侵,如何避免孩子遭受陌生人性侵
      轶事热点请认准http://okinfo.org/,看完本条消息,欢迎大家点击表情发表评论参与互动。
      评论为网友观点,Okinfo.Org/保持中立-请关注站长个人微信公众号Okinfo-Org
    点击查看条评论
    请输入右边验证码: 匿名发表